Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата заранее готовим маринованную свеклу. Вареную свеклу режем тонкими полосками. Лук тонкими полукольцами или полосками. |
![]() |
Готовим маринад. Смешиваем уксус, мёд, смесь перцев, кориандр, горчицу. Соль не понадобится, так как салат с сельдью. |
![]() |
Заливаем маринадом порезанные свеклу и лук, перемешиваем, отставляем на 1 час. |
![]() |
Малосольную сельдь чистим, разделываем на филе. |
![]() |
Режем филе сельди тонкими полосками, кладём в маринованную свеклу. |
![]() |
Добавляем в салат зелёный горошек, у меня от ТМ ЕКО. |
![]() |
Добавляем зелень петрушки, заправляем салат маслом, перемешиваем. |
![]() |
Подаём салат охлаждённым. Приятного аппетита!!! |