Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Terrine - паштет. Хочу показать вам несколько рецептов сладких терринов... Посмотрела на сайте вроде не нашла таких... Многие поварята дают свои названия блюдам, может поэтому. Это необыкновенно вкусный десерт... без выпечки... очень нежный... украсит любое пиршество))Готовить надо накануне праздникаРасплавьте шоколад с маслом на водяной бане |
В растопленный с масом шоколад добавьте взбитые с сахаром сливки, аккуратно перемешайте (я брала уже взбитые сливки из баллончика, примерно половина баллона). |
Форму выложите пленкой... вылейте половину шоколадной массы... затем фруктово-сырную прослойку... опять шоколадную... и поставьте в холод... примерно на 10-12 часов. |
Приятного аппетита!!! |