Описание: Очень вкусные, обжаренные на сливочном масле, рулеты из тостового хлеба, с начинкой из сливочного сыра и яблок. Одной порции всегда мало, съедаются в один миг! От одного аромата голова кружится ) Кто ещё не пробовал, рекомендую! Очень вкусно и просто!
Ингредиенты
Тосты
— 10 шт
Яблоко
— 2 шт
Корица
(в сахар 1 ч.л. + в яблоки 0.5 ч.л.)
— 1.5 ч. л.
Сок лимонный
— 10 мл
Яйцо куриное
— 2 шт
Молоко
— 50 мл
Сыр сливочный
— 120 г
Сахар
— 60 г
Масло сливочное
(для обжаривания)
Приготовление
1. Очистить яблоки от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить яблоки на сухой сковороде две минуты, что-бы яблоки слали чуть мягче, добавив к ним сок лимона и корицу.
3. В отдельной тарелке перемешать сахар с корицей.
4. С тостов срезать края и раскатать скалкой.
5. Нанести на каждый тост тонкий слой сыра выложить с одного края яблоки. Свернуть в рулет.
6. В отдельную чашу вбить яйца, влить молоко и перемешать.
7. Обмакнув каждый рулет в яичную смесь, обжарить с двух сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
8. Готовые рулеты обвалять в сахаре с корицей.
Завтрак из тостового хлеба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/