Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Теперь вымоем и обсушим свинину. Порежем ее на кусочки и положим в чашу блендера. Пробиваем до образования фарша. |
![]() |
Перекладываем фарш в миску и добавляем соль, паприку, мелко резанный лук, черный перец и перемешиваем. |
![]() |
Делим фарш на несколько частей и формируем колбаски вокруг деревянной шпажки. Кладем в оставшийся булгур и обваливаем их со всех сторон. |
![]() |
Фольгу расстилаем на решетки от духовки и смазываем растительным маслом. Раскладываем наши шпажки на фольгу. |
![]() |
Ставим в горячую духовку и готовим при температуре 180 градусов в течение 45 минут. |
![]() |
Вынимаем и подаем сразу с зеленью и соусом. Приятного аппетита. |