Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Данную закуску для фуршета из обычных продуктов разбавляет заправка с добавлением карри, что делает ее довольно запоминающейся по своим вкусовым ощущениям. Очень вкусно и довольно сытно.Для иготовления соуса-заправки я использовала кухонный комбайн GALAXY GL2300. |
Соус-заправка готова! |
Грудку отварить или запечь. Нарезать кубиками. |
Шампиньоны нарезать и |
обжарить на сливочном масле до готовности. Долго не жарьте, данный вид грибов готовится быстро. |
Соединить все ингредиенты. |
Добавить соус. |
Перемешать. |
Приготовить тарталетки. Начинять лучше перед подачей к столу, чтобы тесто не размякло. |
Начинить салатом тарталетки. |
Украсить тертым сыром, рубленным укропом и обжаренными кедровыми орешками. |