Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Количество ингредиентов указано примерно, тк бискиты разные и зависит от того, какое количество пирожных нужно. Бисквит измельчить. ( Я воспользовалась кухонным комбайном Galaxy) |
![]() |
Добавлять постепенно сгущённое молоко и перемешивать до образования однородной пластичной массы |
![]() |
Скатать шарики массой 40-45 гр. Поставить в холодильник на 2-3 часа или 10-15 минут в морозилку. |
![]() |
В марципан добавить краситель. Раскатать толщиной 2 мм. Обернуть каждый шарик. Излишки убрать. |
![]() |
Чтобы было более похоже на мандарин, проведите по мелкой тёрке. А "пимпочки" я вставила от настоящих мандаринок. |