Описание: Картофель, грибы... За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты
Картофель
— 8 шт
Шампиньоны
— 200 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло сливочное
— 3 ст. л.
Соль
Листья салата
(для подачи)
Укроп
(веточки, для украшения)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Грибы и лук мелко нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить, срезать верхнюю часть и вырезать середину.
Посолить по вкусу и наполнить грибным фаршем.
Картофель выложить на смазанный противень, выпекать при температуре 200 градусов 35 минут.
Положить на листья салата, смазать сливочным маслом, украсить веточками укропа.
Подавать со сметаной.
Печеный картофель, фаршированный грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/