Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Пока готовится основа для рулета, приготовить начинку. Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Грецкие орехи заранее прокалить на сухой сковороде или в духовке. Порубить не очень мелко |
![]() |
Основа для рулета готова. Остудить ее пару минут в форме, затем вынуть яичную основу для рулета из формы вместе с бумагой. |
![]() |
По поверхности яично-сырной основы равномерно разложить начинку. |
![]() |
Свернуть рулет. |
![]() |
Плотно завернуть рулет в пищевую пленку и убрать на час-полтора в холодильник. Все готово! Перед подачей украсить рулет по желанию. |