Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Лук чистим, режем полукольцами или полосками. |
![]() |
На раскалённую сковороду наливаем масло, кладём лук. Обжариваем пару минут. |
![]() |
Свеклу натираем на тёрке, как морковь по-корейски. |
![]() |
Кладём свеклу к луку, добавляем уксус, перемешиваем и обжариваем на среднем огне 15 минут. |
![]() |
Маринованные огурцы режем тонкими полосками или натираем, у меня ТМ ЕКО. |
![]() |
Кладём огурцы к свекле. |
![]() |
Перемешиваем, кладём соль, смесь перцев, кориандр. |
![]() |
Добавляем лечо, у меня Лечо по-болгарски ТМ ЕКО, перемешиваем, тушим на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Кладём мелко-рубленный укроп и чеснок, перемешиваем, отключаем огонь. |
![]() |
Даём овощам настояться 10 минут под закрытой крышкой. |
![]() |
Подаём закуску горячей или холодной. Посыпаем при подаче обжаренным кедровым орехом. Приятного аппетита!!! |