Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю Поварятам вкусную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Готовится быстро, просто из доступных ингредиентов, которые на мой взгляд отлично дополняют друг друга.Картофель отварить в мундире. Почистить и натереть на крупной тёрке. |
Яйца отварить, очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
Корнишоны мелко порезать. |
И добавить к остальным ингредиентам. Хорошо перемешать, добавить майонез и снова хорошо перемешать. |
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
Из полученной массы сформировать шарики (на один шарик примерно 1.5 ст. л). У меня получилось 10 штук. |
Обвалять их в кунжуте. |
С помощью ножа сделать углубление в шариках и вставить рыбку. Убрать в холодильник минут на 20-30. |