Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gidirina
Описание: Если вы устали от мясных блюд за праздничные дни, предлагаю вам приготовить лёгкое и вкусное блюдо - кукурузные оладьи и подать их с салатом из пекинской капусты с авокадо.В молоко добавляем соль и перец и хорошо перемешиваем. |
Добавляем к молоку промытую и обсушенную консервированную ЕКО-кукурузу и перемешиваем. |
Просеиваем в миску муку, добавляем разрыхлитель теста. Добавляем к муке яйца. |
В миску я мукой и яйцами добавляем молоко с кукурузой и тщательно перемешиваем. |
На разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла выкладываем ложкой будущие оладьи. |
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки (по 4-5 минут). |
По желанию, можно подать ещё и со сметаной. Приятного аппетита! |