Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Для первой начинки нужно обжарить шампиньоны на растительном масле без запаха. |
![]() |
Когда жидкость почти выпарится, добавить лук нарезанный соломкой (1 шт.), посолить, поперчить. Это первая начинка. |
![]() |
Для второй начинки, отварить грудку (соль, перец) и измельчить её в блендере. |
![]() |
Обжарить вторую луковицу, нарезанную кубиками до золотистого цвета. Смешать с курицей. |
![]() |
Для третьей начинки, измельчить в блендере, замоченный, предварительно, чернослив, сыр, чеснок, орехи и укроп. |
![]() |
Добавить майонез. |
![]() |
И для четвёртой начинки измельчить в блендере отваренную морковь, яйца и немного укропа. Посолить, поперчить. |
![]() |
Вот мои начинки. |
![]() |
Теперь берём блинчики, выкладываем начинку и делаем 5 рулетиков (в каждый своя начинка, но одна будет повторяться. Можно придумать пятую начинку и тогда в каждом рулетике она будет разной). |
![]() |
Вот мои рулетики. |
![]() |
Вот такой большой рулет получается. |
![]() |
Его нужно нарезать поперечными кусочками (1 см. толщиной). Лучше это делать после того, как рулетики постоят часик в холодильнике. |
![]() |
Украсить и подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |