Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Начинаем с начинки и берем в помощники комбайн GALAXY. Насадкой для нарезки ломтиками шинкуем лук. Поменять насадку для шинковки и натереть морковь. Все это делается за считанные секунды. |
![]() |
Насадкой для нарезки ломтиками нашинковать капусту. |
![]() |
Параллельно готовим мясную начинку. Свинину и куриную грудку нарезать на кусочки, добавить к ним лук репчатый и чеснок, острым ножом для шинковки приготовить фарш. |
![]() |
Разогреть сковороду с 1 ст. л. растительного масла, выложить фарш, добавить соль, паприку, смесь перцев и сухой чеснок. Обжариваем, постоянно перемешивая и разбивая комочки фарша. |
![]() |
Соединить оба вида начинки, перемешать, дать прогреться пару минут, чтобы все соединилось, и выкладываем на тарелку для остывания. |
![]() |
Готовый разборный пирог выкладываем на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита! |