Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаса печеночно-крупяная

Автор: хозяйка медной горы

Колбаса печеночно-крупяная

Описание: Недавно освоила новый вид колбасы, очень понравился. Рецепт не сложный, продукты самые простые, а вот вкус необыкновенный) чем то напоминает кровяную колбасу. Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Колбаса печеночно-крупяная ингредиенты Крупу отвариваем до полной готовности. Остужаем.

Колбаса печеночно-крупяная ингредиенты Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

Колбаса печеночно-крупяная ингредиенты Гречку и лук перекладываем в чашу комбайна, предварительно установив насадку для измельчения. Слегка пробиваем на 1 скорости.

Колбаса печеночно-крупяная ингредиенты Печень очищаем от всего лишнего и добавляем к луку и гречке. Солим, перчим по вкусу, можно добавить любые специи. И снова пробиваем, не сильно только так чтобы печень измельчилась.

Колбаса печеночно-крупяная ингредиенты Набиваем свиную череву получившимся фаршем. Способ набивки не имеет значение. каждую колбаску слегка прокалываем.

Колбаса печеночно-крупяная ингредиенты Отвариваем колбасу в подсоленной кипящей воде с добавлением лаврового листа и душистого перца 15-20 минут.

Колбаса печеночно-крупяная ингредиенты Колбаску вынимаем, обсушиваем и обжариваем на сковороде до образования румяной корочки.






Я очень быстро и качественно приготовила фарш для колбасы с помощью кухонного комбайна GALAXY GL2300

Колбаса печеночно-крупяная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru