Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Масло заранее достать из холодильника. |
![]() |
Соединить все ингредиенты. |
![]() |
Быстро взбить до однородности. |
![]() |
Получается нежная и гладкая масса. |
![]() |
Форму (16*20) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. Форму поставить в другую форму, большую по размеру. Налить кипяток до половины маленькой формы. |
![]() |
Выпекать при температуре 170 градусов, примерно30-35 минут. Как коржик отойдет от бумаги, значит он готов. |
![]() |
Остудить на решетке, разрезать на 4 полоски. Если хотите пирожное, то лучше не пробовать коржик, он оооочень вкусный и можно не удержаться и скушать))) |
![]() |
Шоколад растопить, добавить горячее молоко. Перемешать. Я еще добавила немного орехов. |
![]() |
Промазать каждый коржик шоколадом и покрыть сверху. Убрать в холодильник на пару часов. |
![]() |
Разрезать острым ножом на порции. Приятного аппетита. |