Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
Смешать 100 г сахара, 1 ч. л. соли, 150 мл растительного масла и 3 яйца до однородности. |
![]() |
Натереть цедру 1 апельсина на самой мелкой тёрке и добавить к яичной смеси. |
![]() |
Просеять 160 г пшеничной муки и 75 г рисовой муки, перемешать и добавить к яичной смеси. |
![]() |
Замесить тесто. В конце замеса добавить 1 ч. л. разрыхлителя и 1,5 г ванилина. Ещё раз перемешать. |
![]() |
Апельсин, с которого снята цедра, теперь очистить от остатков кожицы, а мякоть нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто. Перемешать для равномерного распределения апельсина в тесте. |