Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Апельсины тщательно вымыть горячей водой, чтоб убрать воск. Приготовить все ингредиенты. |
![]() |
С одного апельсина снять цедру. Оба цитруса очистить от белой кожуры. Вырезать белую серединку, чтобы убрать горечь. |
![]() |
Измельчить апельсины вместе с цедрой в кухонном комбайне GALAXY. |
![]() |
Соединить апельсиновое пюре с водой, сахаром и лимонной кислотой, и довести до кипения. Крахмал растворить в половине стакана холодной воды. |
![]() |
Когда сироп закипит, перемешать, снять пенку и медленно влить крахмал, непрерывно помешивая. Дать покипеть минуту и выключить. |