Описание: Гренки по-валлийски - это вкусная и быстрая по приготовлению закуска, которую можно очень быстро приготовить к чаю.
Ингредиенты
Хлеб
— 3 ломт.
Сыр твердый
— 100 г
Укроп
— 1 пуч.
Масло сливочное
— 30 г
Желток яичный
— 1 шт
Приготовление
1. Выложите масло сливочное в миску. На слабом огне растопите его.
2. Натрите твердый сыр к маслу. Отправьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, отставьте миску в сторону.
3. Добавьте к сыру нарезанный мелко укроп и яичный желток. Перемешайте все хорошо.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его подготовленной сырной начинкой.
5. Отправьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания установите 190 градусов.
Гренки по-валлийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/