Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
С зелёного горошка слить жидкость, добавить мелко нарезанный лук. У меня был зелёный горошек ТМ ЕКО. Горошек этой марки всегда на высоте - яркий, один к одному, с приятным, ярко выраженным вкусом. |
![]() |
Корнишоны или мелкие огурчики порезать и добавить к горошку с луком, перемешать. Я взяла корнишоны ТМ ЕКО. Они хрустящие, кисло-сладкие, как раз подходят для пикантной начинки. |
![]() |
Яйца порезать небольшими кубиками, добавить к приготовленной массе. |
![]() |
80 г сыра натереть на мелкой тёрке. Смешать 50 г с яично-огуречно-горош ковой массой. Оставшиеся 30 г сыра нам понадобятся для посыпки рулета. |
![]() |
На мясную основу разложить начинку, немного её прижать. Начинка такая вкусная, что её у меня чуть было не "увели" из-под рук... шалунишки! |
![]() |
Заранее промытый и вымоченный чернослив порезать на кусочки. Разложить по краю, который ближе к себе. |
![]() |
Очень аккуратно, с помощью рукава, свернуть массу в рулет. |
![]() |
Затем завернуть рулет, как конфету, бока завязать. Переложить его на противень, краем завернутого рукава вверх. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 40 минут. |
![]() |
По истечении времени, не выключая духовку, вынуть рулет, осторожно отрезать бока с завязками и разрезать верх. Присыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку ещё на 10 минут. |
![]() |
Готовый рулет можно подавать к столу, как горячее блюдо, с соусом или любым гарниром. |
![]() |
Закуска получается вкусная, ароматная, с приятной текстурой "в горошек"! |