Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Булку без корки разломать на кусочки, залить половиной сливок. |
![]() |
Луковицу очистить, мелко порезать, обдать кипятком, затем холодной водой. |
![]() |
При помощи кухонного комбайна или блендера измельчить предварительно очищенную сельдь, хлеб вместе со сливками, лук, порезанное кубиками слегка размягченное масло. |
![]() |
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, слегка отжать. |
![]() |
Оставшиеся сливки взбить. |
![]() |
В измельчённый форшмак добавить взбитые сливки, осторожно перемешать. |
![]() |
И в конце добавить натертые яблоки. Всё. Форшмак готов. Пробуем! Наслаждаемся! |