Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vicky K
Описание: Я очень люблю всевозможные рулеты. Они красиво смотрятся на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить рулет из курицы с овощной начинкой, обернутый полосками кабачка. Этот рулет вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!Кабачки нарезаем тонкими длинными пластинами. Раскладываем на листе пергамента. Посыпаем небольшим количеством соли, чтобы немного обмякли. |
Куриное филе хорошо отбиваем, выкладываем на кабачки. Посыпаем сухим чесноком, солью, перцем, специями по вкусу. |
Выкладываем пластинки сыра. |
Для начинки возьмем кукурузу сахарную ТМ "ЕКО", болгарский перец и петрушку. |
Измельченную петрушку и болгарский перец смешиваем с кукурузой. |
Выкладываем овощи на сыр. |
При помощи пергамента аккуратно свернем рулет и перенесем в форму для запекания. Смажем рулет растительным маслом, посыпаем паприкой для цвета и запечем в разогретой до 180⁰С в течении 25-30 минут. |
Готовый рулет немного остужаем, нарезаем и подаем а стол. |
Благодаря овощам внутри рулета и кабачку мясо получилось сочным и нежным. |