Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
В чашу кухонного комбайна выложить муку, сахар и холодное сливочное масло, нарезанное на кубики. |
![]() |
Измельчить все в крошку. |
![]() |
1/4 часть крошки убрать в холодильник. Оставшие 3/4 части крошки выложить в форму (20х20 см), застеленную бумагой для выпечки. Не утрамбовывать! |
![]() |
Приготовить творожную начинку. В чашу кухонного комбайна выложить творог, яйцо и сахар. |
![]() |
Измельчить до однородной массы. |
![]() |
На остывшую основу выложить равномерно творожный слой. |
![]() |
На него выложить ягоды. Ягоды лучше брать с кислинкой. |