Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Лук измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножей измельчителей. |
![]() |
Измельченный лук пассеровать до мягкости. Добавить муку и обжаривать помешивая 2 минуты. |
![]() |
Влить молоко и положить тертый сыр, соль, мускатный орех и варить до загустения соус. Остудить. |
![]() |
Грудку отварить, измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа- измельчителя. |
![]() |
Грудку соединить с соусом, перемешать, если будет жидковато, то добавить панировочных сухарей в массу, посолить, поперчить. |
![]() |
Формируем круглые крокеты и поочередно обваливаем в муке, яйце, сухарях. |
![]() |
Обжариваем в кипящем растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Нарезаем длинные слайсы огурца, нанизываем на шпажки и втыкаем в крокеты, подаем на стол. |