Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
Описание: Очень нежные пирожные на основе творога с миндалем, шоколадом и кусочками ананаса. Побалуйте ваших детей накануне новогодних праздников!Рисовые хлопья заливаем молоком и оставляем минут на 15. |
Миндаль измельчаем в блендере, шоколад трем на терку и смешиваем. |
Замоченные хлопья ставим в микроволновку на 2 минуты (или можно немного поварить), должна получится густая масса. |
К творогу добавляем пакетик ванильного сахара и миндально-шоколадную смесь, хорошо перемешиваем вилкой. Сахара можно и больше, пирожные получаются малосладкие, кто как любит. |
Добавляем 2 ложки сметаны, лучше пожирнее, жидкая не пойдет. Хорошо перемешиваем. |
Из полученной массы формируем шарики, внутрь кладем кусочек сушеного ананаса и обваливаем в кокосовой стружке. |
Ставим в холодильник, можно даже в морозильник на пару часов. Лучше кушать не следующий день, ананас внутри станет мягким. Приятного аппетита!:) |