Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Перепела с мандариновым желе станут необычным и очень изысканным блюдом на вашем праздничном столе.Перепелок натереть солью, аджикой. Мандарин и чеснок порезать и начинить перепелок, оставить мариноваться на 2 часа. |
Желатин замочить в соке на время, указанное на инструкции на упаковке. |
Мандарин измельчить в комбайне GALAXY GL2300 с помощью ножа измельчителя в однородную массу. Импульсами в микроволновой печи растопить желатин, только не кипятить. |
Мандарин с желатином перемешать и убрать в холодильник для стабилизации. |
Перепелку запекать при 180 градусах 40-50 минут. |
Выложить перепелку на блюдо, рядом положить желе из мандаринов и перед употреблением желе кладем на горячую дичь, оно тает и образует классный соус! |