Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Просеиваем муку. |
![]() |
Добавляем дрожжи и сахар. |
![]() |
Добавляем теплую воду, подсолнечное масло и соль. |
![]() |
Замешиваем гладкое, однородное тесто. |
![]() |
Ставим в теплое место на подъем на 1 час. |
![]() |
Тесто растягиваем руками в прямоугольный пласт. |
![]() |
Сворачиваем в рулет. |
![]() |
Еще раз сворачиваем. |
![]() |
Растягиваем в небольшой прямоугольник. |
![]() |
Формируем хлеб. |
![]() |
Хлеб перекладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Даем подойти 30 минут |
![]() |
Хлеб смазываем молоком и слегка присыпаем мукой. |
![]() |
Делаем неглубокие надрезы. |
![]() |
Выпекаем при 190 градусах 30 минут. |
![]() |
Горячий хлеб смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Приятного аппетита. |