Описание: Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
Ингредиенты
Курица
— 1 кг
Соль
— 30 г
Перец черный
— 1 ч. л.
Масло растительное
— 1 ст. л.
Кишки
— 100 г
Приготовление
1. Нарежьте мясо на кусочки.
2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Наполните кишки мясом, завяжите края.
4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Куриная колбаса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/