Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Порезать желудочки на небольшие кусочки, убирая жесткую серединку. |
![]() |
Порезать сердечки на небольшие кусочки. |
![]() |
Порезать лук. |
![]() |
Берем корнишоны маринованные деликатесные от ТМ ЕКО. Для этого рецепта подойдут также соленые огурчики, но маринованные придадут пикантности. |
![]() |
Огурчики порезать на кубики. |
![]() |
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
К луку добавить огурчики и вместе обжарить |
![]() |
Потрошки обжарить на растительном масле, посолить, приправить. Важно, не допустить пересушивания. |
![]() |
К обжаренным потрошкам добавить лук с огурчиками, влить вино, закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. Подавать горячим или холодным. Приятного аппетита! |