Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
В чашу блендера устанавливаем нож для измельчения. Закладываем все ингредиенты для теста и смешиваем на импульсном режиме секунд 20-30. |
![]() |
Тесто само собирается в комок его нужно только достать. Слегка размять, обернуть пленкой и убрать в холодильник, пока готовится начинка. |
![]() |
Лук измельчить и слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Грибы также нарезать небольшими кусочками и отправить к луку. Обжаривать минут 10. |
![]() |
У бедер удалить кость и кожицу, нарезать небольшими кусочками и обжаривать вместе с луком и грибами до готовности. |
![]() |
Картофель отварить, остудить и нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Соединить все ингредиенты для начинки, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
От теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем в блинчики. Тесто нежное и эластичное, поэтому процесс будет несложным. |
![]() |
На один блинчик выкладываем начинку. |
![]() |
Накрываем вторым блинчиком и защипываем края. В серединке делаем небольшую дырочку для выхода пара. |
![]() |
Смазываем пироги яйцом и отправляем в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-30, в зависимости от размера пирогов. |