Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке. |
![]() |
В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша. |
![]() |
На фарш выкладываем измельченный зеленый лук. |
![]() |
Затем укладываем отваренные до готовности яйца. |
![]() |
И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик. |
![]() |
Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде. |