Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Автор: хозяйка медной горы

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком

Описание: Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.

Ингредиенты

Масса для фарша Начинка

Приготовление

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком ингредиенты Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком ингредиенты В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком ингредиенты Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком ингредиенты На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком ингредиенты Затем укладываем отваренные до готовности яйца.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком ингредиенты И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком ингредиенты Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.




Фарш для рулета я приготовила с помощью комбайна GALAXY GL2300

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru