Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Принцесса нила в апельсиновом тахини

Автор: snivli

Принцесса нила в апельсиновом тахини

Описание: Сто лет я не публиковала рецепты в Поваренке. Уже и не помню, когда был последний. А ведь одно время не вылезала с сайта. Хотя вы мне не даете забыть поварёнок, регулярно готовите по моим стареньким рецептам и нахваливаете. Вот обнаружила у себя рецепт, что сфотографирован пошагово. Делюсь. основа его - люба белая рыба. Можно ттаким же образом приготовить и красную, поэтому экспериментируйте смело и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Принцесса нила в апельсиновом тахини ингредиенты Крупное филе несихат-а-нилус разрезать на куски, предварительно очистить от шкурки. Замочить в молоке примерно на 1 час Лук порезать перьями, разогреть масло в сковороде и обжарить его до золотистой корочки. Лук должен карамелизоваться. Добавить к нему кумин, перец. Соль. Выложить на дно противня.

Принцесса нила в апельсиновом тахини ингредиенты Разложить сверху куски рыбы. Из Тхина гольмит половина стакана Вода половина стакана Сок половины апельсина (или лимона) Соль Чеснок 2-3 зубка давленный Зелень кинзы, мелко порезанная Сушеный кориандр половинка чайной ложки. сделать соус в блендере. С помощью сока доведите тхину до консистенции жидкой сметаны.

Принцесса нила в апельсиновом тахини ингредиенты Посыпьте все сверху рубленными фисташками. Запекайте при 180 градусах 35 минут. Или до готовности рыбы.




Принцесса нила в апельсиновом тахини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru