Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками. |
![]() |
Обжарьте грибы на сковороде с растительным маслом до готовности, 8-10 минут. Выложите. |
![]() |
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течении 20 минут. Выложите и остудите. |
![]() |
Яйца сварите вкрутую и почистите. |
![]() |
Чернослив залейте кипятком на 5 минут, после чего слейте воду и обсушите бумажным полотенцем. |
![]() |
Помойте огурцы и болгарский перец. У болгарского перца удалите семена. |
![]() |
Куриную грудку, яйца, чернослив, огурцы болгарский перец нарежьте кубиками. |
![]() |
Добавьте шампиньоны, заправьте салат майонезом. |
![]() |
Сыр натрите на крупной терке. |
![]() |
Выложите салат, сверху посыпьте тертым сыром. При желании украсьте зеленью. |