Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Подготовим ингредиенты и начнем приготовления мини-тортиков с теста для коржей. |
![]() |
Собственно, все! Перекладываем маслянистую крошку в подходящую миску или на доску. |
![]() |
Руками формируем шар теста, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2,5-3 часа. |
![]() |
Раскладываем заготовки на подготовленный противень и отправляем выпекаться в разогретую духовку на 10-12 минут. |
![]() |
Пока "звездочки" остывают, приготовим каштановый крем. Все ингредиенты для крема должны быть охлажденными и обратите внимание, что количество сливок указано в граммах!!! |
![]() |
Получившийся крем переложим в кондитерский мешок. Я использовала насадку "закрытая звезда" небольшого диаметра, но можно отсаживать крем и без насадки. Получатся круглые шарики. |