Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Нежная припущенная рыбка с гарниром рис и с лечо ТМ ЭКО это и вкусно и полезно!!!Рыбу разморозить, посолить и залить водой на 1/3 сковороды и припустить, т. е. приготовить под крышкой в течении 25 мин. при легком кипении. |
Вот так выглядит рыба после тепловой обработки! |
Отварить рис в пропорции 1: 1.5 воды. Выложить рис в чашку или в формочку смазанную маслом и переложить на тарелку. |
На тарелку с гарниром выложить листья салата и на них уложить рыбку. |
Лечо ТМ ЭКО открыть! |
Добавить лечо ТМ ЭКО к рыбе с гарниром и наслаждаться!!! |
ПРиятного аппетита!!! |
Это и вкусно и полезно и празднично!!! |