Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
В чашу комбайна устанавливаем насадку для нарезки ломтиками. Нарезаем лук и перец. |
![]() |
Выкладываем овощи в миску добавляем к ним измельченный чеснок, паприку, чили, соевый соус, кориандр и уксус. Перемешиваем. |
![]() |
Разогреваем растительное масло и поливаем им овощи. Перемешиваем. Даем промариноваться минут 30. Овощи нарезаны очень тонко этого времени будет достаточно, но по желанию его можно увеличить. |
![]() |
В силиконовые формочки разбиваем яйца. Как только вода закипит ставим их на решетку пароварки. Готовим 8-10 минут при закрытой крышке. |
![]() |
Как только яйца приготовятся, формочки вынимаем. Даем полностью остыть яйцам и только затем аккуратно вынимаем их. Ставим яичные корзиночки на блюдо и на них уже выкладываем маринованные овощи. |