Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
Печенку вымыть, удалить жилки. |
![]() |
Измельчить при помощи кухонного комбайна с насадкой "ножи". |
![]() |
Добавить яйца, растительное масло и перец. Измельчить. |
![]() |
Добавить молоко и просеять муку. Еще раз взбить. Тесто по консистенции напоминает кефир. |
![]() |
Готовое тесто перелить в емкость, накрыть и оставить на 20-30 минут. |
![]() |
Блинную сковороду разогреть, смазать растительным маслом и налить немного теста. Обжарить с двух сторон. |
![]() |
Готовые блины переложить на тарелку и остудить. Из данного количества теста получается 12 блинчиков диаметром 18 см. |
![]() |
Морковь натереть с помощью кухонного комбайна с насадкой "терка". |
![]() |
Лук и болгарский перец нарезать небольшим кубиком. Овощи обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом, до мягкости. Добавить соль. |
![]() |
Для соуса: чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. |
![]() |
Сок вылить на верхний блин. Убрать торт в холодильник до стабилизации желе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |