Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Картофель чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде. Воду сливаем. Добавляем сливочное масло и разминаем в пюре. |
![]() |
Куски свинины отбиваем. Смазываем растительным маслом достаточно будет половины чайной ложки, натираем солью и перцем. Даем промариноваться пока готовим остальные ингредиенты. |
![]() |
Огурцы режем соломкой. |
![]() |
Лук нарезаем средними кусочками, не мельчим. Обжариваем на растительном масле до золотистости. |
![]() |
Добавляем к луку огурцы и тушим 5 минут. |
![]() |
Кладем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 1-2 минуты. |
![]() |
Сковороду хорошо разогреваем и быстро обжариваем мясо. Не сильно, только до появления корочки, чтобы все соки запечатались внутри. |
![]() |
Перекладываем мясо в форму. выкладываем на него начинку из огурцов. |
![]() |
Накрываем картофельной шубкой. Хорошо ее разравниваем чтобы начинка не вытекала при запекании. |
![]() |
Смазываем картофель майонезом. |
![]() |
Посыпаем все тертым сыром. |
![]() |
Запекаем в духовке при 180 С 30 минут. |