Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лилия 22 85
![]() |
Отварила 2 яйца. |
![]() |
Репчатый лук почистила нарезала четверть кольцами и обжарила на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Шампиньоны помыла, обсушила, разрезала на четвертинки и отправила в сковороду к луку. |
![]() |
Посолила и поперчила. Обжарила до готовности. |
![]() |
Яйца разрезала на половинки и достала желтки. |
![]() |
Обжаренные грибы с луком и желтки измельчила в кухонном комбайне GALAXY GL2300. Заправила чайной ложкой майонеза. |
![]() |
Сыр нарезала пластинками. Обратной стороной кондитерской насадки вырезала кружочки для мышиных ушей. |
![]() |
Яйца нафаршировала грибной икрой. Сделала маленькие надрезы и вставила сырные уши. Глаза и нос сделала из горошен чёрного перца, а хвостик из стеблей петрушки. |