Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе под грибной икрой

Автор: Лилия 22 85

Куриное филе под грибной икрой

Описание: Вариант горячего блюда к праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Репчатый лук почистила и крупно порезала.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Обжарила на растительном масле до прозрачности.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Шампиньоны помыла и разрезала на четыре части (грибочки не крупные попались).

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Отправила в сковороду к луку, добавила соль, перец и перемешала.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Обжарила шампиньоны до готовности.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Переложила жареные грибы в чашу комбайна GALAXY GL2300.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Измельчила.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Каждое куриное филе разрезала на 2 пласта, отбила и посолила с друх сторон каждый кусок.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Отбивные переложила в смазанную форму для запекания. На каждый кусок выложила грибную икру из шампиньонов. Посыпала тертым сыром.

Куриное филе под грибной икрой ингредиенты Запекала в разогретой духовке 15-20 минут.


Грибную икру измельчала при помощи комбайна GALAXY GL2300

Куриное филе под грибной икрой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru