Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena745641
Описание: Кроликов выращиваем сами, поэтому он частый гость на нашем столе.Чистим грибы, лук, чеснок и имбирь. |
Кролика нарезаем на порционные куски. У меня спинка кролика. |
Делаем маринад из тертого чеснока, имбиря. соевого соуса и 1 ст. л. масла. |
Маринуем кролика в течении часа. |
Лук режем полукольцами. |
Грибы пластинами. |
Обжариваем лук до прозрачности, добавляем грибы и жарим ещё 4-5 минут. Добавляем сметану и солим. Тушим ещё 1-2 минуты. Снимаем с огня. |
Кролика слегка обжариваем на растительном масле. |
Заливаем на половину кипятком и тушим 40 минут. Затем покрываем грибным соусом и тушим ещё 20 минут. |
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!! |