Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Это очень вкусно и, каждый раз, по разному. Ведь только добавив что то другое в начинку, мы получим новый вкус, новый вид. А ещё и запечь можно сразу с гарниром, разве это не здорово?! Угощайтесь.Окорочка вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно снять кожу, отрубив внизу изнутри кость. Мясо снять с кости, нарезать, удалив сухожилия. |
Капусту, чеснок и лук нашинковать, с этим отлично справится комбайн GALAXY GL2300. Перемешать, 3/4 массы обжарить на растительном масле, минут 5, посолить. |
Мясо, сливочное масло и 1/4 капусты выложить в чашу комбайна GALAXY GL2300, нижний нож. |
Измельчить до желаемого результата, здесь более уместны не мелко рубленый фарш, а кусочки курицы. Комбайн GALAXY GL2300 сделал это за 10 секунд, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! Посолить, заправить перцем. |
Нафаршировать кожу. |
В огнеупорную форму выложить капустную массу, на нее окорочка. Смазать сметаной, влить 50 мл. белого вина ( бульона, воды). Запекать при 180 градусах, 10 минут, затем накрыть фольгой и ещё 30 минут. |
Фольгу убрать, дать подрумяниться. Подать горячим. |