Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Ну кто не пробовал фаршированные перцы? Да все наверно. Но это блюдо можно готовить бесконечно и всегда с разными начинками. Вот и сейчас, будем готовить с новой, ароматной, очень вкусной начинкой, добавив продукцию ТМ ЕКО.Болгарский перец разрезать пополам, вынуть семена, помыть. Раскрыть баночку с сахарной кукурузой ТМ ЕКО и фасоль с овощами по-итальянски ТМ ЕКО, |
Нарезать мелко сырокопченый бекон, куриную ветчину и натереть сыр. |
Соединяем вместе бекон и ветчину с консервированной сладкой кукурузой ТМ ЕКО и консервированной с овощами фасолью по-итальянски ТМ ЕКО, добавить по вкусу острый перец. |
Начиняем плотно слоями половинки перцев: начинка из овощей с мясной нарезкой, сыр и т. д. |
Вот такие они получились сочные, ароматные. Оставляем их на 10-15 минут на столе. |
Выкладываем на листья салата и подаем к столу. Есть можно в любом виде (холодными, теплыми, горячими), как кому понравится. Приятного аппетита! |