Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Заранее приготовим индейку: индейку посолите, приправьте прованскими травами, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов два часа. |
![]() |
Остудите, слейте жидкость, нарежьте индейку небольшими кусочками. |
![]() |
Лук и морковь почистите. Тонко нарежьте лук. |
![]() |
Морковь нарежьте брусочками. |
![]() |
В чашу кухонного комбайна положите муку, сливочное масло, влейте ледяную воду и приготовьте рубленое тесто. |
![]() |
Соберите тесто в шар и положите в морозилку на 20 минут. |
![]() |
Разъемную форму (у меня диаметр 26 см) застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто, сделав высокие бортики. |
![]() |
Выложите индейку, лук и морковь. |
![]() |
Взбейте яйца, молоко и сметану. |
![]() |
Залейте полученной смесью пирог. Запекайте пирог в предварительной нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. |
![]() |
Сыр натрите на крупной тёрке. |
![]() |
Достаньте пирог посыпьте сыром и запекайте ещё 20 минут. |
![]() |
Подавайте тёплым! |