|
Делаем начинку. Проще говоря, это просто салат, заправленный творожным сыром с зеленью. Выкладываем в салатник творожный сыр. Я взяла с зеленью. Если взять обычный творожный сыр, то в него можно добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки. Тунец у меня натуральный для салатов и он уже измельчённый. Выкладываем тунец, зелёный горошек. Чтобы начинка не получилась жидкой, с зелёного горошка нужно слить жидкость через сито или дуршлаг. Огурец очень мелко нарезаем и тоже отправляем в салатник. Всё перемешиваем. Можно посолить. Я не солила, мне достаточно соли. Листья пекинской капусты нужно залить кипятком на одну минуту, предварительно вырезать очень толстые прожилки. Затем вынуть из воды и тщательно промокнуть их от влаги. |