Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
![]() |
Ингредиенты |
![]() |
Картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон. |
![]() |
Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь я режу четвертинками, так красивее |
![]() |
И отправляю к луку на сковороду |
![]() |
Помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком. |
![]() |
Очистить от кожуры, нарезать кубиками,. отправить на сковороду. Всю зажарку отправить в бульон |
![]() |
На сковороде размять тушенку, разобрать ее на волокна, немного поджарить и тоже отправить в суп. |
![]() |
Немного прокипятить. В конце добавляем вареную гречку. |