Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chus
Описание: Быстрый в приготовлении... очень ароматный... безусловно, полезный... и быстро поглощаемый.Ингредиенты |
Картошку почистить, нарезать суповыми кубиками, бросить в кипящий бульон. |
Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Морковь я режу четвертинками, так красивее |
И отправляю к луку на сковороду |
Помидоры крестообразно надрезать, залить кипятком. |
Очистить от кожуры, нарезать кубиками,. отправить на сковороду. Всю зажарку отправить в бульон |
На сковороде размять тушенку, разобрать ее на волокна, немного поджарить и тоже отправить в суп. |
Немного прокипятить. В конце добавляем вареную гречку. |