Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: На праздничный стол мы очень часто подаём сырную тарелку и мясную нарезку, я предлагаю вам приготовить горячую закуску и яблочный соус к ней. Этот соус также идеально подходит к мясу и сыру.Яблоки и грушу, почистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Чернослив и курагу помойте. |
Возьмите дольку яблока (или груши, или 1 курагу, или 1 чернослив) и кусочек сыра, заверните их в бекон. |
Выложите все такие рулетики на противень и запекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, пока не подрумянится бекон. |
Яблоки для соуса положите в форму для запекания или заверните в фольгу и тоже запеките. (Я запекала рулетики на верхнем уровне духовки, а яблоки на нижнем). |
В чашу кухонного комбайна положите запечённые яблоки, горчицу и джем, и хорошо взбейте. |
Подавайте горячие рулетики с яблочным соусом. |