Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Три мягких и красочных слоя составляют наш тартар, в котором сильные ароматы чередуются с более нежными, и каждый укус будет приятным открытием!Авокадо почистить, полить соком половинки лимона, измельчить при помощи кухонного комбайна или блендера |
Измельченный авокадо посолить, поперчить, заправить небольшим количеством оливкового масла, перемешать, накрыть плёнкой и поставить в холодильник. |
Сыр посолить, поперчить, добавить немного цедры лимона, зелень и тимьян. |
Полученную смесь заправить оливковым маслом, накрыть плёнкой и поставить в холодильник. |
Заранее отваренную свеклу измельчить при помощи кухонного комбайна до состояния тартара. |
Измельченную свеклу посолить, добавить несколько капель табаско, заправить оливковым маслом. |
Квадратную форму для формирования салата заполнить слоем авокадо, уплотнить. |
Вторым слоем идет свекольный. |
И завершить конструкцию сырным слоем. Украсить тартар цедрой лимона и листиками тимьяна. |