Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lana12061971
![]() |
Тесто разделить на 2 неравные части. Большую раскатать в пласт и выложить в форму, покрытую пергаментом. На тесто выложить картофель, слегка подсолить и сбрызнуть подсолнечным маслом. |
![]() |
Сверху картофеля выложить фасоль ЕКО. У меня ушла почти вся банка 510 г. Надо отметить, что кроме белой фасоли консервы содержат морковь, лук репчатый, перец сладкий, томат и много пряностей. |
![]() |
Из оставшегося теста сформировать верх пирога. Украсить по желанию. |
![]() |
Выпекать до готовности. У меня пирог стоял в духовке 40 мин. Пирог получился очень сытный с богатым пряным вкусом. |
![]() |
Веселого старого Нового года всем поварятам и их близким! |