Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
![]() |
Хлебная (зеленая) крошка (приготовьте за сутки-двое до сборки салата). Продукты для приготовления : |
![]() |
В чашу кухонного комбайна поместите яйца+соль+сахар, смешайте при помощи насадки венчики. |
![]() |
Затем добавьте шпинатное пюре, взбейте смесь той же насадкой. Далее добавьте муку и разрыхлитель, не меняя насадку, смешайте все составляющие в однородное гладкое тесто (густота - как на оладьи). |
![]() |
Творожно-сливочный соус : |
![]() |
Продукты для приготовления салата : |
![]() |
Приготовьте сырно-хлебную крошку. В кухонном комбайне измельчите по очереди пармезан и грецкие орехи, перемешайте сыр и орехи с подсохшей хлебной крошкой. |
![]() |
В чашу кухонного комбайна установите насадку для шинковки, измельчите по очереди запеченную охлажденную куриную грудку, затем яйца, потом картофель и морковь. |
![]() |
Верх салата смажьте небольшим количеством соуса, щедро обсыпьте зеленой хлебно-сырной крошкой. |
![]() |
Приятного аппетита! Праздничного угощения! |