Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Затем добавить соль, растительное масло и просеянную муку. |
![]() |
Готовое тесто раскатать в круглую заготовку желаемой толщины. Выложить на противень. Далее сделать небольшие бортики, по краям разложить творожный сыр и закрыть тестом. |
![]() |
Теперь очередь начинки. Лечо по -болгарски измельчить в блендере. |
![]() |
Смазать тесто измельченным лечо по-болгарски. |
![]() |
Выложить порезанные кружками помидоры и перец. |
![]() |
Далее выложить бекон и ананасы. |
![]() |
Взбить 2 яйца и влить на пиццу. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и выпекать еще 5 минут. |
![]() |
Пицца получается очень нежная, ароматная, мягкая. А края с творожным сыром дают еще большее наслаждение. |